Я полюбил ту женщину

Я полюбил ту женщину..............(273)
Всем что то иногда давала
Я поставил замок и ценник
Теперь моя , тело и сала
………………………………………….
Травка зеленеет.
 Пойду я косит
Жена на меня ,
 Удивленно косит
………………………………………..
Мне дали пенсию
Я купил картошку
Куплю бутылку кефира
Похлебаю окрошку
…………………………………..
Я люблю , когда идёт снег Магадане
Под снегом спит медведь
Для нас лучше дожди
До весны буду терпеть
........................

Двум путникам предложили
Мешок золота или вода
Один выбрал золото и понёс
Второй продавал ему вода


Рецензии