Дороже и любимее никого нет!

Очень грустно и очень больно
В отдельные Времена бывает мне,
Так как нет больше
Самого близкого,
Самого любимого
И самого родного
Человека рядом со мной
Уже давно на нашей Земле.

Этим ОЧЕНЬ Светлым Человеком
Была мама родная
И очень дорогая для меня.
А хорошая мама каждому нужна.
Однако, у меня мамы любимой
Среди живых людей уже нет.
Улетела мамина Душа с Земли
На Небеса - в Иной Свет.

Живём с моей мамой теперь
Мы в разных Мирах.
Но не расстаются наши Души.
И вижу маму я в своих снах.

И хотя мама родная моя
Ушла от меня уже в Мир Иной,
В незнакомый, другой Свет,
Дороже и любимее её
При Жизни этой моей Земной
Никого и никогда в будущем
Не будет и сейчас для меня нет,
Хотя и огромный, и необъятный,
В котором живу, наш Белый Свет.

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина

22 декабря 2019 года


Рецензии