Судьбу благодарим

 Судьбу благодарим,что есть на свете;-
 Земля и солнце,и луна.
 Мы с Господом за всё в ответе,
 Чтоб белый свет и ночь была.

      Но чтоб всё это сохранить,
      Не оборвалась чтобы нить;-
      Нам Бога надо почитАть
      И с Богом вместе всё решать.

 Просить его,чтобы продлить
 И день,и ночь,и сутки прочь,
 Чтоб катастрофы удалить,
 Чтобы Земля не ушла в ночь.

      Чтоб в Космос шар не улетел
      В Галактике,чтоб не сгорел.
      Ведь Бог не зря нас сотворил
      И Белый Свет нам подарил.

 Но люди,так не благодарны,
 Не почитаемы и жадны,
 И все труды его напрасны,
 Что вдруг исчезнет всё однажды.


Рецензии