298. Зима, а лебедь на пруду

22.12.2019г.

Зима, а лебедь на пруду,
Какая жалость!
Не улететь уже на юг,
Быть здесь досталось.

Надежда лишь на доброту
Людей, что рядом.
А впереди морозы ждут
И выжить надо!

Как хочется встречать весну,
А после лето!
Но в одиночестве ему
Вновь ждать рассвета.


Рецензии