Не прячьте голову в песок

Не прячьте голову в песок,
когда даётся правды сок
и карты раскрывает жизнь:
не хочешь падать - так держись!
Когда дан шанс и есть аванс,
не уходите в глупый транс
привычек, штампов, пошлых слов,
а загляните в свет основ,
в то, чем легка, крепка душа,
взойдите, бремя сокруша
и забывая речь невежд,
которым кажется, что свеж
дух единенья лжи и грёз,
где нет ответа на вопрос,
что жизнь выводит в добрый свет,
на всём несбыточности след...


Рецензии
Очень духоподъёмно получилось! Так держать !

Павел Рассохин   23.12.2019 16:56     Заявить о нарушении