Утята

Здесь течёт вода её я постигаю, 
Только забываю, что я осознал, 
А то, эти утки всё голосят и голосят.
Да пена попадает в глаз! 

Из-за них я в расфокусе. 
Крякают да крякают 
Свои типичные лозунги 
Под соусом пропаганды 
Эти желторотые клоуны

Вряд ли что изменится
Я верил                                                А они...                                 ,,,,,,,
Верил я
верил,                    зачем            . ..,,, .                            а они ,,
зачем они затем      так
для чего ж так  делать
а вот так делать                           гады                                             гады                                                    вы  

Иду я по столице в узеньких штанах.
Венсы, трэшер - пришёл я на парад!
Среди толпы голодной
по справедливости, 
я самый модный и
режимом недовольный!

Я умнее всех - это факт!
Всё я осознал - это факт!
Вы все тупые - это факт!
Вы будущее не видите - это факт!
Но только я не осознаю никак -
Почему же утки ходят на парад. 


Рецензии