Когда я перестану ждать

Когда я перестану тебя ждать.
То помолюсь уже иначе .
Я буду радости тебе желать,
Которой нету в мире краше .

Когда я перестану тебя звать.
Слезами- жизни трогать наши .
Я буду сердцем отдавать,
Молитву. Что путь тебе укажет.

Когда я перестану умирать.
Уйдет из духа тяжесть .
Я стану ,любовью согревать ,
Твоей души усталость.


Рецензии