Бывает память

Бывает память закружит, невольно .
И выметает из сердца все что есть .
И даже там, где было очень больно.
А в этом месте ,ее почти не счесть.

Но есть моменты слаще меда ,
Что боль заглушит на корню .
Когда любви я был в объятья отдан,
И мог сказать тебе : Люблю !

Воскреснут краски дней прошедших,
И запах той же осени красивой ,молодой.
Становится не жаль минут ушедших ,
Я рад ,что был тогда, с одной тобой .

Закрыв глаза ,целую твои руки снова.
Прижав потом ее к своей щеке.
Спасибо ,память ! Что помнишь много ,
О том, счастливом! Что позабылось мне.


Рецензии