Война мнений...

Война мнений,
Комментариев череда,
Действий, бездействий
Смут, сомнений.
Спор не беда,
А поиск средства.

Найти слова,
Истину донести.
Она своя у каждого,
Кругом голова.
Порывы смелости,
Правда чья права?

Плох или хорош,
Не меняя сути.
Вынимая нож,
Кому с нами по пути?
И куда ты сам идёшь,
Когда пелена отпустит.

И ты нашёл,
Выбор сделан.
Может не тобой решен
И ты уже переделан.
Ты прощён,
Если слова подкрепил
Делом...

Рисует белым мелом,
Рука очертания тела,
Поступков смелых...
Куда однажды упало.
Язык не помело,
Но сколько тут полегло?..

19/12/19


Рецензии