Ленин завещал не ставить

Ленин завещал не ставить чурку
В генеральные секретари.
Почему-то все включили дурку,
Типа всё хоть пламенем гори.
Проморгал войну товарищ Сталин,
От репрессий содрогнулся мир.
До чего ж Ильич был гениален!
Жаль, что никого не убедил.

П. С. Чурка здесь в смысле грубый, неотёсанный.


Рецензии