Больше некуда идти...

Нет дорог, но ты иди
по следам своих желаний.
Замерзающий в пути,
не оставит яркий пламень.

Веры нет, но ты молись,
зажигая всюду свечи.
Воспарив однажды ввысь,
знай, что падать будешь вечно.

Ты меня сопроводи,
Не спеши, согрей немного.
Что за Свет там впереди?
Пахнет ладаном и Богом.

Время выцвело почти...
Крест сбивает "вездесущий",
чтобы в жертву принести
всех умерших и живущих.

Больше некуда идти...

18.12.19


Рецензии