Арлекин и кукла

На сцене, одиноко плачет Арлекин
Опустошенный зал, немой свидетель
Он куклу брошенную кем-то не заметил.
Привык, к тому что он всегда один.

Печальной песней, он смакует боль.
Между рядами кукла прячется от мира
Она не тем, блеск своих глаз дарила.
На сердце, залечить пытается мозоль.

Они так близко, только руку протянуть
Но взгляд туманит страх прошедших дней.
Её найдет, чтобы остаться с ней
И снова стать собой, когда нибудь.

Опустошенный зал смотрел на них
Когда же Арлекин ее заметит?
На её волосы  софиты светят.
Подсказывает эхо голосов чужих.

Остановилось время, ждет финал
Планируя их встречу много лет.
И Арлекин увидит этот свет.
Он именно ее, так долго ждал.


Рецензии