Италия

Там много солнца, много моря,
Зеленые холмы и вкусная еда.
И будь моя на это воля —
Свалил туда не ведая стыда.

Но нет ни воли, нет и денег,
А времени на глупости всего чуть-чуть.
Я остаюсь. Я твой. Я пленник,
Способный лишь на воду дуть.


Рецензии