история повторяется

Ещё кто не понял – укажем мы Вам,
Смотрите друзья, как в обычной стране,
Особенно и не приметной извне.
Из праха и скверны, с грехом пополам,
Смердящий, на свет появляется «срам».

Казалось, изжит был – низвергнут уже,
Возврата не будет к нему никогда,
Но он проявился – увы, как всегда.
Людей снова гонят к той страшной меже,
Спихнуть, чтобы в ад на крутом вираже.

А люди, что овцы, уткнувшись в подол,
Идут, ничегошеньки не различая.
Осталось чуть - чуть до кровавого края,
Их всех возведут на нацистский престол.

Затем за злодейства распнут и на кол.

История вновь повторится – точь-в-точь.
Сценарий банальный, настолько изъезжен,
Фашизм в Украине – он будет повержен,
Пока ж в украинском сознании - «ночь».

А Запад готовит топор, чтоб помочь.

Коль разум больной – точно, нужен топор.
И сразу вопрос: - Ну, какой же палач?
В смертельный гопак людей пустит и вскачь.
А он уже с ними, пришёл к ним во двор.

Но суть затаил до поры, словно вор.

Он в нужный момент, прославляя «героев»,
«Великую нацию» в бой поведёт.
Народ же, восторженно, шалой толпою,
Кровавой тропою на запад пойдёт.

Да, страшен народ, коль подобен изгою.

Нет – нет, точно так, не ошиблись ничуть,
И новый, их собственный «фюрер» возглавит.
И многих тот самый топор обезглавит,
На запад в «программе» прописан их Путь.

Узрели, надеемся, Вы саму суть!?   


Рецензии