Рождественский сон

    Занесённый снегом домик,
    Клубы дыма над трубой.
    Снегири на ветках спорят,
    Не пора ль лететь домой.
    У плиты хлопочет мама,
    За столом сидит отец,
    Сладко спит сестрёнка Анна,
    На диване кот -мудрец!
    Мне этот сон всегда мне сниться,
    Перед самым РОЖДЕСТВОМ,
    Мне бы в  домик возвратиться,
    Посидеть бы за столом!
    И с отцом бы пообщаться,
    Мать прижать к своей груди,
    И от счастья рассмеяться,
    Мы же вместе-не грусти!
    Но проснувшись понимаю,
    Не помчаться годы вспять,
    И я снова засыпаю,
    Что б увидеть сон опять.!


Рецензии