И только дождь...

И  только  дождь  коснётся  моих  губ,
Твои  уйдут  за  горизонт  с  волками,
Лиловыми  неровными  полками,
Затмившими  луны  ущербный  круг...

Завою  громче  звёздного  дождя:
Меня  разлука  дерзко  научила,
Когда  печаль  немыслимую  длила,
Кричать  слезами  горькими  в  тебя!

Не  повторюсь  в  мелодии  своей,
Не  искажу  "крещендо"  злые  ноты:
Любовь  опять  дала  понять  мне,   кто  ты,
Став  для  меня  надеждой  стылых  дней!




       21.12.2019г.      


Рецензии