Твоё имя

Мне нравится имя твоё...
В нём мягкости нотки и неги...
Я вслух повторяю его, с улыбкой,
Прикрыв томно веки...
И вижу нескошенный луг,
Под солнцем приветливым, летним.
И слышу как труженик жук
Всё спорит с порывистым ветром!
Два сильных и мощных крыла,
Всегда он в делах и работе...
Я с ним улетаю туда,
Где вряд ли меня вы найдёте…


Рецензии