Новый год и снег

Не всё потеряно, мы ждём
И снега, и чудес,
Пока что мокнет под дождём
Притихший чёрный лес.

И Дед Мороз к нам не в санях,
В телеге едет, что ж,
Ведь Новый год вот-вот - на днях,
А он придёт и в дождь.

Но волшебства без снега нет
И, как тут ни крути,
Но Новый год и белый снег
Должны вдвоём прийти.

21.12.2019


Рецензии