Голова жены кладовка

Голова  жены  кладовка,
И  чего  там  только  нет,
А   моя   бывает  ловка,
Написать  хочу  привет,

Говорю  жене: «Галина!
Вся  надежда  на  тебя,
Голова  моя  как  глина,
Ведь  ищу  ключи,  как  зря,

Помоги, ищейкой  будешь,
Так  бывала  при  беде,
Свои  нюхи  не  загубишь,
Где  ключи?  Я  весь  в  тебе.

А  ругать  меня  не  гоже,
Я  погряз  в  делах  семьи,
Потерял  ключи  и  что  же?
Уплывают  корабли?

Как  ни  странно, но  найдутся,
И  ключи, корабль  с  камнем,
На  путях  враги  споткнутся,
А  мы  дальше  поплывем.

В   свет  и  тьму  противостояний,
Солнце  -  я, Земля  она,
Пусть  живем  без  обниманий,
Жить  бы  дальше,  не  скорбя.

24  декабря  2019 г


Рецензии