Боль одессы

Боль Одессы

Пожар на Троицкой. Пятое декабря

В миг небо сменило цвет
Наполнился воздух угаром
Бедой город встретил рассвет
Для жителей ставший кошмаром.

И ужас в сердцах людей
Слезами покрылся город
Молитвой со всех церквей
Скорбилось людское горе.

На пике своём огонь
Губил молодые жизни
И  Под раздирающий стон
Оковы  смертельные  тиснул .

К спасенью закрыв пути
На жизнь не оставив надежды
Всем тем,что собрал взаперти
Он смерть преподнес неизбежно.

Единой всем стала беда
Сердца разрывая от горя
За тех кто из жизни уйдя
Душа не находит покоя

------------------    ---------    --------------

Стихию незачем винить
 Беда прийдя внезапно
Нам  оставляет хоронить
Ушедших безвозвратно.


Рецензии