Новогодняя серенькая песня

Ты дома? Я к двенадцати приду!
Небось сидишь одна в своей квартире.
Представь, я принесу с собой еду
И мы с тобой заключим пакт о мире.

Я не котяра – зря так говорят,
Да! У меня чеширская улыбка.
Усы вразлёт, глаза огнём горят,
Но, до тебя, вся жизнь моя – ошибка.

К еде я приготовил нам вино.
Царапаться вааще не собираюсь.
Не съем тебя, хоть съесть хочу давно,
Для встречи я быть сытым постараюсь.

Проводим год за тридевять земель
Пусть в тридесятом царстве пьёт за Новый!
Я кот, а не какой-то там, кобель
И вид имею на тебя здоровый.

-------------------------------
К чему мышиная возня
Мышуня - Мышка?
Ты серость милая моя -
Моя малышка!
Я помяукаю чуть-чуть -
Рискни послушать.
Мышей люблю я, просто жуть!
Не только кушать...


Рецензии
Да, я мышонок хоть и мал,но дай мне времени каких-то пол-часа!Я в джунглях быстро завалю индийского слона...
С улыбкой,

Анатолий Бра   27.12.2019 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.