Ты глубоко запал мне в душу...

Ты глубоко запал мне в душу,
Со мною ты и ночь, и день.
И мне уже никто не нужен
Кроме тебя. Ты овладел

Той властью странной, очень сильной,
Что может быть дана не всем.
Ты поманил мечтой красивой,
Но только расскажи - зачем?!

Зачем меня ты растревожил,
Зачем нарушил мой покой?
Печали, радости умножил
И сделал ты меня другой.

Другою и душой, и телом.
Ты вдруг открыл во мне меня,
Ту женщину, что долго зрела,
Пути и выходы ища.


Рецензии