Магия природы

Прекрасная Природа
Дарует Чудеса! -
Вселенская порода -
Зелёные глаза!
Сияют Звезды, словно в небесах,
В черняво-синих
Длинных волосах!...
Вздремну в лесном саду -
Под птичьи голоса!...
Во Сне Я Воспарю -
В Ночные Небеса!...

Наполнит стан мой -
Аромат цветов,
А кожа на питается -
Алмазною росой!
Свою Силу, Лес,
Мне открой!...
Я ведь с Миром Дары принесла!
Чтоб задобрить Природу,
Оградить от людского зла!...
Могу ли здесь остаться
На долгие века?...
Возможно пробудится от морока Земля?!...

Надоели - шумность, гул и суета!
Расстворюсь в Природе,
Вбирая в себя Чудеса!...
Отпущу Сознание -
Познавая Тайны - Космос, Мироздание, Звёздное Сияние!
Обретая Знания - Волшебства Касание!...
Мыслей озарение и Души Парение!
Заполняет Разум - Ангельское Пение!...

От страстей людских,
Я ушла в забвение!...
Магия Природы -
Часть моей породы!
С Космоса упал - Звёздный Сакуал!
Сквозь века и годы,
В венах у Природы -
Воссиял Кристалл! -
Колдовской Кристалл -
Сердцем моим стал!...
Лес вдыхая, отдаляюсь от людских забот!
В Разуме моём Магия живёт!...
© NATALI DEUS VSELENNAYA 21.12.2019г.


Рецензии