Чисть мандарины!

Как в грядущий Новый год улучшить нас/т/роенье?!
Кто-то просто водку пьёт, кто-то ест(( жрёт )) варенье . . .
Подсказало способ всем радио чудес ЭФ-ЭМ
Мандарины просто чисть - и, наступит зао..(зашибись) ! *

Только в толк я не возьму, непонятное уму!
- - - - - -
Чисть их, или-же не чисть, здесь манд@й  накрылась жисть !!

-------///-------


( * )

В очередной раз порадовало радио клонов и клоунов ФМ ( Радио ФМ - Новости  от 22. декабря 10.00. ).  Его включаю, исключительно, когда хочу посмеяться. Правда смеха, обычно, хватает минут на 15, а потом начинает тошнить, и, выключаю.

Так вот, они учили своих слушателей, как создать Новогоднее настроение (читай - как улучшить поганое настроение. - Ведь, Новый год, на дворе, а лица у всех весёлые, как на похоронах!)   Цитирую дословно: - "Необходимо просто УСИЛЕННО чистить мандарины!"

Не знаешь как дальше жить?!  Подняли пенсионный возраст; потерял, и не можешь найти работу; погряз в долгах и кредитах;  нет денег на лекарства; нечем платить "золотую" коммуналку? 
И  из-за всего этого нелады в семье?  Со страхом смотришь в завтрашний день?
 
УСИЛЕННО ЧИСТЬ МАНДАРИНЫ  -  и будет тебе счастье !




P.   S.

НЕБОЛЬШОЕ  ДОПОЛНЕНИЕ  В    КАНУН  2023  ГОДА


Как показали дальнейшие события, всё это были "цветочки".
Чем хорошо жить в этой сране  -  не соскучишся,  и не жалко умирать.
Можно заключать пари, что будет через год  -  и всё равно не угадаешь.

Они такие фантазёры и выдумщики, что будущее превосходит самые мрачные прогнозы и ожидания...


-  АНЕКДОТЫ  В  ТЕМУ

ОДИН ПРИЯТЕЛЬ  ВТОРОМУ:

Помнишь ты мне говорил, что не стоит отчаиваться, что просто у меня в жизни "чёрная полоса"?  Как оказалось, она была белой...
---///---



ПЕССИМИСТ:
Нет, хуже уже не будет...!
 
ОПТИМИСТ (радостно):
Нет, будет, будет, ещё как будет...!
---///---



И  ФИНАЛ  ТРЕТЬЕГО  ИЗВЕСТНОГО  И  ПОПУЛЯРНОГО
 В  90-Е  АНЕКДОТА

-  ПСИХОЛОГ:
Да вот-же человек рукой машет, он не согласен...!

-  НАЧАЛЬНИК(обращается к поднявшему руку  человеку):
Вы что-то хотели сказать, вы с чем-то не согласны?

-  ЧЕЛОВЕК  ПОДНЯВШИЙ  РУКУ:
Да нет...  Я просто хотел уточнить: верёвку свою приносить, или тут выдадут...?
---///---


(Примечание автора:
В очередной раз подтвердилось, что реальная жизнь превосходит любые анекдоты.
То что происходит сегодня намного круче и смешней...)       :  (


Рецензии