Распятие декабря

В унылой дымке дремлет город,
На крыши нахлобучив тучи,
И в серости стоящий ворот
Уткнулась тишина беззвучий.
Порвали шорохи шипами
Покоя тонкие вуали
И на кресте в оконной раме
Бесснежность декабря распяли...


Рецензии