Не полюблю

Не полюблю я дождь,не полюблю я слякоть,
Так как полюбила губ твоих мякоть.
Пусть мы уже не вместе,
Пусть мне тяжело.
Но в глубине души я люблю тебя всё равно.
Я постараюсь забыть тебя полностью.
Но вскоре ты ко мне примчишься ,и я буду бежать от тебя с бешеной скоростью.
Хватит ,довольно!Не хочу я испытывать к тебе боли,и привязанности.
Но ты до сих пор моя слабость.


Рецензии