Боль одессы

Боль Одессы

В миг небо сменило цвет
Наполнился воздух угаром
Бедой город встретил рассвет
Для жителей ставший кошмаром.

И ужас в сердцах людей
Слезами покрылся город
Молитвой со всех церквей
Скорбилось людское горе.

На пике своём огонь
Губил молодые жизни
И  Под раздирающий стон
Оковы  смертельные  тиснул .

К спасенью закрыв пути
 На жизнь не оставив надежды
Всем тем,что собрал в взаперти
Он смерть преподнес неизбежно.

Единой всем стала беда
Сердца разрывая от горя
За тех кто из жизни уйдя
Душа не находит покоя

------------------    ---------    --------------

Стихию незачем винить
 Беда прийдя внезапно
Нам  оставляет   хоронить
Ушедших безвозвратно.


Рецензии