Ещё не много и часы пробьют!

Ещё не много и часы пробьют ,
И стрелки дальше побегут по кругу !
А Новый год продолжит свой дебют ,
Чтоб улыбнуться мы могли друг другу !

Ещё не много и друзья ,,нальют,, ,
Себе и близким пожелая счастья -
Пускай невзгоды всех вас обойдут ,
И горькие печали и ненастья...!


Рецензии