Народ заблудился... сатира

Заблудился народ не в дремучем лесу.
Заблудился в политике грязной.
Кто не любит народ,они горе несут.
А когда то народ был наш гордый...
     ПРИПЕВ:
Гордость где?Её нет,и обида в душе.
Наш народ унижают и очень.
А ведь жили в могучей СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ!!!
И вернуться в ту жизнь каждый хочет...

Заблудился народ не в дремучем лесу.
Заблудился,ему стало страшно,
Но ему я срочно ответ принесу.
А в ответе моём всё ясно!!!
     ПРИПЕВ:

Заблудился народ не в дремучем лесу.
Завели его в дебри политике подлой,
А я выход из этого срочно ищу.
Иногда помогает мне гордость!!!
     ПРИПЕВ:

Заблудился народ не в дремучем лесу.
Жизнь такая настала сегодня.
Помоги народу-Судьбу я прошу.
Всё исправь,чтоб всё было достойно!!!
     ПРИПЕВ:

СУДЬБА СКОРО ПОМОЖЕТ...


Рецензии