Вечер

Вечер зимний за окошком
Прилегла я вроде спать
Эх,уснуть бы хоть немножко
Да ,звонка ,я буду ждать

Лежит рядом телефон
Чтоб его мне не искать
Долгожданный сердцу звон
От сыночка буду ждать

Голос сына, милый ,слышу
Как-то на сердце теплей
Ветер тише, бьётся в крышу
В трубу свищет веселей.

Эх, зачем пути дороги
Разлучают мать с детьми?/
В сердце матери тревоги
Как покоя  ей найти?.

Телефон  в руке зажатый
Руку к сердцу поднесу
Жду звоночек тот приятный
Без звонка,я, не усну


Рецензии