У продуктового киоска

У продуктового киоска,
Лежал всегда огромный кот.
Лежал он видимо не просто,
Но сразу вряд ли кто поймёт.

Кладу в лоток рублей я двести;
Да за продукты заплатить,
А кот туда же лапой лезет
И, тоже хочет услужить:

Он протолкнул мою купюру
Во внутрь киоска, во мастак!
Такая хитрая натура,
А видом кажется простак.

Ну как кота за ту услугу
Да чем нибудь не угостить?
Тяну к нему с кусочком руку;
Не зря котяра здесь сидит!

***


Рецензии