Один и тот же фильм который год

Один и тот же фильм который год...
И каждый раз смотрю его внимательней!
Наивно лето..., осень заведет
Его в свои туманы увлекательней.

Смешаются в едином вихре чувства,
В пар обратятся, и застынут инеем,
На лапах снежных месяцы куют мороз искусно,
Втроём. И каждый назовется зимним именем.

Я лапы снежные в знак дружбы сильно жму,
А, остаётся веток лишь скелет...
Но, что подснежников под снегом не найду -
Я в это не поверю! Нет...Нет... Нет...

И лишь когда весна врасплох настигнет,
Где мой заветный и любимый месяц май,
От ликования вдруг сердце снова вспыхнет
Хоть птицам певчим подпевай!


Рецензии