Серафим

СЕРАФИМ (Пламенеющий)

Руку ты держишь на сердце всегда .
Это значит- молитва твоя горяча!
Ты так же учил многих из нас ,
Стать и быть как пламенеющий глас.

Всех и всегда называл :Радость моя !
Эту слышу теперь в своей жизни и я.
Добрый отец ,духовник до конца .
Дал понимание в дыхание Творца .

Нету скорбей когда воля ясна.
Когда можешь сказать :Да будет воля твоя!
Но надо ещё много пройти ,
Чтоб укрепить свою душу в пути .

Твой облик ищу в Храмах святых,
Серафим - помощник слепых и немых!
Заблудшие чада ты выводишь на свет,
Иметь друга в святых, лучшего более нет.

Вместе с тобой хочу пламенеть,
И сердцем от земли к Богу взлететь.
И так же сказать как и ты  для меня:
Христос воскрес ,Радость моя !


Рецензии