Псбед

Я, запинаясь, схожу с ума.
Заблудилась сама. И никак не выйти.
Лабиринты чувств - море без маяка.
И брожу опять от вытИ до вЫти.
__

Поцелуй оставлю на щеке и вскользь
Улыбнусь так тихо, в нОчи уходя.
Мы сегодня вместе, завтра снова врозь.
Я брожу, плутаю. Может я не я?
__

Поворот, танцуя, делает Судьба.
Я за ней бегу шаг за шагом, вслед.
Может, ошибаюсь, что свела беда?
Может, сбережёшь Ты меня от бед?
__

Мне в твоих глазах утонуть бы и
Я была бы самой, самой для тебя.
Душу ты мою вынул из петли,
Забирай себе, будет пусть твоя.
___

Так с тобой легко быть опять собой,
Примешь ты меня в горе и в ладу.
Может и бываю я груба порой.
Подожди меня, может добреду...
___

Я блужу, плутаю, и ищу ответ.
Может, не маяк светит за моря?
Может, то свеча дарит в бурю свет.
Не хочу решать. Забери меня?..


Рецензии