Половины одного сердечка

Два, друг другом одержимых,
Притяжение, увы, но неизбежно.
Два сердца таких ранимых,
Любят они бережно и нежно.

Половины одного сердечка,
С общими привычками и взглядами.
Не найдешь в душе свободного местечка,
Желаю чтоб подобное случилось с Вами.


Рецензии