созывает всех домой...

Созывает Новый год домой
Всех родных...далёко кто...и близко.
Кот умылся на пороге - хвост трубой…
Ёлка поразвесила монисто.
Мамы-папы ждут домой .детей
Плачет с счастья носовой платочек.
Нет не стала любовь к детям меньше иль бедней.
Хоть и сын имеет своих дочек.
Новый год - то праздник взрослых и детей.
Поневоле в детство возвратимся.
И чудес так хочется скорей!
И как дети все мы веселимся.
фото-интернет


Рецензии