Последние пророчества

В Интернете есть пророчества
О войне, царе, Антихристе.
Верить? Нет? Война пророчится
И Антихрист. Как нам выстоять?
На колени становлюсь,
Руки к небу поднимаю
И за весь народ молюсь.
Жду ответа. Плачу, маюсь.
Бог молчит, не отвечает.
Дух Сило: «Бог сдвинул сроки.
Для спасенья душ сдвигает.
Не сбываются пророки».

В ночь с 8-го на 9-е
Февраля – удары с Запада.
Шесть баллист в Россию падают.
Кострома в пожаре адовом!
Выбегаю, не поняв,
Отчего вдруг свет на севере.
Свет касается меня,
Облучая. Язвой скверною
Буду долго я болеть.
Так пророчил мне Сило...
И без войн жить на Земле
В эту пору тяжело:
Войско духов ополчилось,
Катаклизмы, климат, рак,
Воры – красть власть наловчилась.
И ещё военный враг?!

Есть пророчество: воскреснув,
На царя Святой* укажет.
Будет ль так? Отец Небесный
Изменил План, N. вам скажет.
Скажет он, что на войне
Человек себя проявит –
Победитель на коне!
И народ его прославит.
Скажет N., что президент
До тех пор не доживёт,
Что в один прекрасный день
Царь в России власть возьмёт.

Дополняет дух Сило,
Что придёт Антихрист вскоре.
- Правда? Ложь? Обрушит зло
Дьявол в ярости на горе
Всем живущим на Земле?
Бог молчит, не отвечает.
Поднимаюсь я с колен
В неизвестности, в печали.

В Интернет вхожу – там видео
(На You Tube с февраля).
Россиянка одна видела
Славу, отрока,** молясь.
Говорил он, горько плача:
«Война будет! Будет скоро!»
И Ефрем о том же, значит,
Впрямь придёт в Россию горе.
Этот старец напророчил
Свою смерть, раскол, войну
После смерти вскоре...***
                Ночью
Впрямь на жуткий свет взгляну?

*Святой – Серафим Саровский.
**Видела умершего от саркомы отрока-пророка Вячеслава Крашенинникова.
***Пророчество Ефрема Аризонского о своей смерти до Нового года,
о расколе на Афоне, о войне через 2 месяца после своей смерти.
Скончался в этом месяце, 8 декабря 2019 года.


 


Рецензии