Музыка

Без музыки сойду с ума,
И с музыкою тоже...
И бронебойными струна
Палит по нежной коже...
Швыряет вверх и тянет вниз,
Впиваюсь в звук руками,
И испиваю этот приз
До судорог глотками...
Летит волна, потоком льна,
Кружит планет систему...
Смертельно музыкой больна,
Бежит она по венам...
И надо бы стремглав и проч,
Но испиваю яды
Что льют мне в душу день и ночь
Евтерпа и наяды...


Рецензии