Он посмотрел..

Он посмотрел в мои глаза .
Пристально с любовью.
Застыла на щеках слеза.
-Мой сын, не бойся , я с тобою!

Утихла на душе моей гроза.
Что перемешана с рекою боли.
Мне не забыть теперь его глаза.
Теперь весь я ,в его лишь воли.

И в тихой комнате его слова,
Звучат посыпанные солью
-Я там, где жжет сердца  беда,
И покрываю это все любовью.


Рецензии