Юбилей 60 лет

Твой Юбилей как будто сон.
Ты стала старше, но красивей-
Как развернувшийся бутон,
А взгляд ещё красноречивей.

Как будто ты вошла в зенит
И рано думать о закате,
И голос твой ещё звенит,
И хороша в любом формате.

На сложном жизненном пути
Не мало было поражений
И солнце было, и дожди,
Букет печальных сожалений...

Не будем это ворошить
Сегодня праздник – день Рожденья,
А я желаю просто жить
И принимай все поздравления.
Здоровья и счастливых дней,
Тепла от близких и родных,
Чтоб было множество друзей,
А купол неба на двоих.


Рецензии