Доченьке

Малиновый голос,
Нежный и чистый.
Детский твой взгляд,
добрый,лучистый.
Ты мамина радость,
гордость и счастье.
С тобой мне не страшно
любое ненастье.
Тобой восхищаться,
не устаю!
Милая доченька,
тебя я люблю.
Словно лучик солнышка,
светишь ты всегда.
С тобою рядом милая,
Буду я всегда!


Рецензии