С Днём Энергетика

День  Энергетика  сегодня
Мы  отмечаем  в  Декабре.
И  этот  праздник,  всепогодный,
Не  зря  стоит  в  календаре.

Сегодня  день  лишь семь  часов,
А ночь  длиннее  всех  ночей,
И  этот  праздник,  он  таков,
Что  Новый  Год  чрез десять дней…

Настали  ночи  всех  темней, -
Без  фонарей  не  обойтись.
Дождаться   б  Новогодних  дней,
Тогда  светлее  станет  жизнь…

22.12.2019.


Рецензии