Новый год

в лесу сегодня новый год
снежок летит ,волк пьёт и жрёт
под ёлкой зайцы чешут яйца
на ветке Гамаюн поёт

в сугробе дрыхнет дед Мороз
пока в сугроб ещё не вмёрз
ну а на речке как всегда
одна сплошная лабуда

над всем дурдомом в полный рост
снегурка в ватнике летит
вставай усталый дед Мороз!
не спи замёрзнешь,паразит!


Рецензии