Одинок

Пусть падают звезды на небесах
Но будет гореть вечно та которую я назвал в твою честь
Я по ночной улице шагаю не спеша
Вокруг проезжают машины, а я одинок
Я пытаюсь всё изменить
Когда буду рядом хочу чтоб подбежав обняла ты
Но задыхаюсь нашу любовь не переплыть
Мне ведь тебя так не хватает
Хочу в пропасть бездны упасть
Ожидая первый от тебя поцелуй...


Рецензии