Зомби

Сменяется день, но не меняется власть,
Все привыкли к словам, не несущие мысли.
Часть людей на снегу, остальные погасли,
Остальные съедают обгоревшую землю,
Я шагаю по дороге, а вокруг
Одни зомби!

Главная ставка сделает время
На обеспечение богатого брюха.
Какой правитель - такая судьба,
Какая еда -  такое говно!
Я шагаю по телам, а вокруг
Одни зомби!

Проектор освещает темные грани,
Люди понимают Путинскую логику.
Порваны цепи крестьянских семей,
Кровавая пена с усопших могил.
Я шагаю по телам, а вокруг
Одни зомби!

Прожектор меняет обыденный свет,
Голые ноги, кровавые стены.
Маршрутка съежает и в реку долой,
Никто не поверит в хорошее время!
Я шагаю по телам, а вокруг
Одни зомби!
Одни зомби!
Только зомби!
Лишь зомби!
Одни зомби!


Рецензии