Рождает сердце

Рождает сердце кровавых слов строку.
Доколе, доколе Боже ,будет течь в боку ?
От раны что нанес я сам себе грехом,
Стою с открытой раной, в доме я, твоём.

Рукой прижата боль моя,но кровь сильней.
Струей горячей пробивает кости рук .
Прошу тебя , о милости святой твоей .
Зашей ,зашей ,пока не стал я труп .

Бездушным баловнем судьбы людей ,
Чтоб не ходил я с маской на лице-теней.
Возьми мой дух и сердце забери к себе,
Нуждается нутро мое , в одном тебе .

Мои часы вот-вот пройдут последний круг.
А я ещё так и не согрел кого нибудь вокруг.
Внутри -как пламень адского и мерзкого огня.
Глядит из бездны ,жадно, прямо на меня .

Позволь, пожить слегка без ран в душе ?
Отдать в конце что пройдено ,тебе .
Мой голос я прошу сквозь боль услышь.
Я знаю, ты и без этого всегда ко мне спешишь....

Но я кричу ,в безмолвие своем ,в душе .
Я ночью и раним утром ,бегу , к тебе .
Припасть и достучаться до небес.
Дождаться миг своих несбыточных чудес.


Рецензии