Millennium Star

Посвящается Светлане Хромовой.


Из бриллиантов самых дорогих
Бесцветный, крупный, внешне безупречный
Millennium Star признан. Лишь одних
Карат в нём 200. Ценник – бесконечный!

Он застрахован и не просто так.
Попытки похищения случались.
В двухтысячном воришек пыл иссяк -
В процессе кражи копы задержали.

Но, думаю, что ни одна душа
Меня с находкой этой не осудит.
Как женщина с улыбкой хороша!
Дороже бриллианта сердцу будет

И не иссякнет пыл у большинства
Поэтов, что воспели бесконечность
Улыбки женской кистью божества,
Подарком человечеству сердечным.
 


Рецензии