Профессия- блогер

Запали мы на интернет:
Работы -много, денег- нет,
Правительство даёт совет:
Создайте каждый свой контент,
Побольше лайков собирайте,
Вопросы все он- лайн решайте.

То ли с подачи президента,
То ли от нужного контента,
Но вместо денег нам-просмотр
Любой канал даёт простор.
И клипов, видео так много,
И тренд профессий нынче -блогер.

Уж  сколько влогов в интернете!
И квадрокоптер над планетой
Кружит, чтобы создать сюжет, 
Из ничего готов контент:
Что в супермаркете купить,
Куда с ребёнком вам сходить.

Как выйти замуж- развестись,
Как на рекламы не вестись,
Как суп сварить из топора,
И это -важно: не игра!
Как путешествовать по миру,
Без ипотеки взять квартиру.

И если блог ваш интересен
И для подписчиков полезен,
О, чудо! Ждёт награда вас:
Тут и зарплата, и аванс.
И лучшим станет новый друг-
Начальник блогеров- YouTube

22.12.2019
Фото автора

 


Рецензии