Отменяя минимализм

«Мини-отпуски» не люблю...
Это надо же к мини-морю,
Миллион разменяв по рублю,
Собираться забыв о просторе.

И пусть будет любви эликсир
Вместо капель эрзац-настойки.
Не заменит Любовь – целый мир
Буря срасти у барной стойки.

И нельзя заменить полёт
По перилам съезжая на пузе,
Чудный пляж на морском берегу
Поменять на лежанье в джакузи.

Да, я знаю, нужна всегда
Благодарность за всё, что есть,
Но найдутся у Бога нам в дар
Все возможности. Полон и весь!


Рецензии