Кто-то

Вроде живу, и,сказать,не напрасно...
Но,констатирую факт ежечасно:
Люди,конечно же,очень прекрасны
Хоть и бывают порою опасны.
С жадностью кто-то считает монеты
Кто-то у мух отбирает котлеты...
Кто-то прекрасен,-но только снаружи...
Кто-то не очень...но с ангелом дружит.
Кто-то стремится соседу помочь
Ну а кому то нагнуться невмочь...
Кто-то с улыбкой встречает рассветы
Кто-то в слезах по ночам шепчет:"где ты..."
Кто-то ко всем с распростертой душой
Кто-то напротив,совсем не такой...
Кто-то за слово своё отвечает,
Кто-то обманет...и это печалит!
Кто-то уменьем своим обнадежит,
Кто-то цены себе просто не сложит.
Все мы живём среди множества" кто-то".
Мы тоже КТО-ТО,но лишь для КОГО-ТО...


Рецензии